Boca y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en la Bombonera, en un partido complicado por una lluvia torrencial, con goles de Romero para el bichito y de Torrén en contra para los de la Ribera. A los 30 de segundo tiempo se fue expulsado Cardona.

Es cierto, Boca tuvo mas la pelota, notoriamente mas, pero esta claro que tuvo de remontar un partido casi desde el inicio, y siendo local, el peso cayó sobre la espalda del conjunto xeineize.

La cancha colaboró poco y el juego se hizo denso, los locales no llevaban mayor riesgo y recién a los 25 del segundo tiempo llegó a la igualdad con gol en contra de Torren. Solamente 5 minutos después terminó el partido, Cardona se fue expulsado y entre el desgaste del campo pesado, la falta de ambición de Argentinos y el hombre menos de Boca, el partido terminó allí.

El equipo de Miguel Russo, sigue cada día sin conformar.