San Lorenzo de Almagro debutó en la Liga Profesional, en el Viaducto contra Arsenal de Sarandí, y empató 1 a 1 con los dirigidos por el "Huevo" Rondina, con goles del "Uvita" Fernández a los 17 minutos del primer tiempo y de Mateo Carabajal a los 24 minutos del segundo tiempo para sellar el empate.

Empezó bien San Lorenzo y cuando materializó la ventaja con el gol de Fernández, el Ciclón se tiró atrás y trató de salir de contra con transiciones rápidas. Pero la idea duró poco y se fue transformando en un simple refugio cerca de Torrico.

En el segundo tiempo Arsenal se decidió y fue, desprolijo, sin muchas luces, pero con ganas y cuando consiguió el empate fue por más y casi lo obtiene. En el primer minuto de descuento, con el partido caliente, Carabajal y Gabriel Rojas se trenzaron y ambos vieron la roja.

Un debut poco auspicioso para el visitante, que vivió el regreso de Ortigoza que le dio orden mientras estuvo en cancha.