Racing goleó por 4 a 0 a San Lorenzo por la novena fecha del torneo Inicial 2012. Saja, de penal; Gentiletti y Prósperi, ambos en contra y Cámpora convirtieron los tantos.

De la ilusión, a un duro golpe y quizá decisivo. En Avellaneda, Racing armó su fiesta y dejó a San Lorenzo a la deriva. La Academia goleó 4 a 0 al Ciclón y quedó a un punto de Newell´s, el único líder del torneo Inicial. Saja, de penal, en el primer tiempo, y, en el complemento, Gentiletti y Prósperi, en contra, y Campora, marcaron los goles.

San Lorenzo sumó su tercera derrota consecutiva y queda en la cuerda floja su DT, Ricardo Caruso Lombardi. Para olvidar, el partido de Gentiletti, que se hizo un gol en contra y se fue expulsado, y el de Prósperi, que cometió mano en el penal y, luego, también marcó en contra de su valla.