San Martín de San Juan se impuso ante All Boys por 2-1 con dos goles convertidos por el colombiano Humberto Osorio. El delantero Mauro Matos había abierto el marcador para la visita cuando se terminaba el primer tiempo.

Durante la primera etapa San Martín se volcó en ataque y acorraló a la defensa del “Albo”, lo que la obligó a retroceder en el terreno. El local era más, aunque le costaba entrar tocando al área custodiada por Cambiasso , por eso sus llegadas más claras fueron a partir de pelotas paradas o remates de media distancia.

El dominio del “Verdinegro” no se plasmaba en una ventaja en el marcador lo que abrió las puertas a los dirigidos por “Pepe” Romero a esperanzarse con abrir el marcador, y así fue. Cuando parecía que la primera etapa se iba sin emociones, la pelota le quedó a Mauro Matos a centímetros del área local. En la primera que tuvo, el goleador giró y definió con calidad. La estirada de Luis Ardente fue en vano y All Boys se fue al descanso con un 1-0 a favor.

Todo lo bueno hecho por el conjunto dirigido por Perrone en la primera etapa parecía derrumbarse en cuestión de minutos. Al gol de Matos al cierre de la primera etapa, se sumó una clara chance en los pies de Borghello, quien pudo ampliar la ventaja en los primeros instantes del complemento. Además, el recién ingresado Álvarez se fue expulsado luego de ver la tarjeta amarilla dos veces en tan solo dos minutos.

Pero el colombiano Humberto Osorio iba a devolver la esperanza al local. Tras un tiro libre muy bien ejecutado por Luna al centro del área, el colombiano apareció y peinó la pelota para poner el 1-1.

Corrían 26 minutos del complemento cuando Bogado, de buena actuación en la tarde sanjuanina, mandó el centro pasado para la aparición en el área de Más. Este metió la pelota hacia el centro y la defensa visitante falló en el despeje, lo que fue aporvechado por Osorio quien llegó a su segunda conquista en la tarde y colocó el 2-1 final.

Formaciones iniciales:

San Martín de San Juan: Luis Ardente; Francisco Mattia, Cristian Grabinski y Lucas Landa; Mauro Bogago, Reinaldo Alderete, Cristian Alvarez y Emanuel Más; Jorge Luna; Gastón Caprari y Humberto Osorio. DT: Gabriel Perrone.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Facundo Quiroga, Maximiliano Coronel y Francisco Martínez; Emanuel Perea, Oscar Ahumada y Juan Pablo Rodríguez; Patricio Toranzo; Mauro Matos e Iván Borghello. DT: José Romero.

Estadio: San Martín de San Juan

Árbitro: Saúl Laverni