El partido venía parejo e incluso las mejores llegadas parecían ser de la Selección Argentina. Pero, a falta de 7 minutos del primer tiempo, el goleador argentino Borruto golpeó en el estómago a Ricardinho, el árbitro no lo vio, pero el VAR sí, se fue expulsado y el partido cambio.

Con uno menos esos dos minutos, Pany entró gambeteando y puso el 1 a 0 con un remate cruzado.

Ya en el segundo tiempo, Ricardinho ejecutó un córner, y Pany de volea convirtió el segundo propio y de su selección.

Pero inmediatamente Ángel Claudino clavó un golazo para poner a Argentina 1 - 2 y de vuelta en partido. Se fue con todo la albiceleste. Edelstein tuvo el gol tras un rebote que dio Bebé al remate de Rescia, pero la tiró afuera con el arco vacío.

En la última del partido Santi Basile estrelló su remate en el poste, para estar muy cerca de un empate que no pudo ser.