Chacarita Juniors, descendió a la B Metropolitana tras empatar 1 a 1 en el partido de vuelta por la promoción ante Nueva Chicago. Los de Mataderos habían ganado en la ida por 1 a 0. El arquero Daniel Monllor atajó el penal con 4 minutos de adicionado, lo que le habría dado la permanencia a los de San Martín.

Leonardo Carboni abrió la cuenta para el verdinegro, mientras que igualó el marcador Carlos Tellas.

Cuando iban cuatro minutos de adición, Leandro Testa desvió un balón con la mano al cubrirse la cara, lo que derivó en un tiro desde los doce pasos para el local. Sin embargo, Toledo pateó hacia su izquierda y el arquero del 'Torito' adivinó y con una doble parada atrapó el balón y consiguió el ascenso.

Síntesis:

Chacarita Juniors: Nicolás Tauber; Maximiliano Paredes, Matías Zaldivia, Sebastián Pena y Emanuel Morales; Mauro Pajón, Damián Toledo, Mauro Bellone y Emanuel Centurión; Juan Cobelli y Sebastián Ereros. DT: Salvador Pasini.

Nueva Chicago: Daniel Monllor; Leandro Testa, Samuel Cáceres, Matías Escudero y Ariel Coronel; Damián Castagno, Julio Serrano, Damién Lemos y José Ramírez; Christian Gómez y Leonardo Carboni. DT: Mario Franceschini.

Goles en el segundo tiempo: 38´ Leonardo Carboni (NC)

Incidencias: 40´ST Expulsado por exceso verbal de Matías Zaldivia (C); 43´Tellas (C)