Tigre logró este viernes tres puntos vitales en sus aspiraciones por alejarse del descenso tras vencer como local por 2 a 0 a un rival directo en la pelea como Gimnasia y Esgrima (La Plata), que sigue sin poder convertir goles en el certamen y ya está en el descenso directo, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

El mediocampista Diego Castaño, a los 29 minutos del primer tiempo, y el delantero Fernando Telechea, al minuto del complemento, anotaron los goles del "Matador", en un partido que se jugó bajo una intensa lluvia.

Con este triunfo, los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi lograron algo de oxígeno en la lucha por la permanencia, mientras que el "Lobo" se complicó aún más al caer a la zona de descenso directo junto a River, ambos con la misma cantidad de partidos jugados, debido a que el elenco platense tiene el clásico con Estudiantes postergado y el conjunto de Núñez completa la fecha el domingo ante Arsenal.