Se le venía haciendo todo m uy cuesta arriba, pero por fin, en la cuarta fecha, Racing Club de Avellaneda consiguió alzarse con una victoria contra el débil Arsenal, en Sarandí, por 3 a 0 con goles de Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas.

Racing tardo casi media hora en salir de atolladero que le propuso Arsenal, que se acomodó prolijamente del medio hacia atrás, le tomó la parte central de campo y le dejó solamente espacio para acercarse con tiros desde lejos.

Esto hasta que Piovi de tiro libre, logró romper el marcadoy y a los 29 minutos clavó el 1 a 0 para el visitante. Allí los de Avellaneda se envalentonaron y mejoraron su juego, y menos de 10 minutos después, Mura apareció de centrodelantero para poner el 2 a 0.

Y antes de concluir la primera etapa Rojas debordó y en lugar de tirar un centro mandó un envío al arco que engaño al portero local y serivió para sentenciar un 3 a 0 inapelable en una ráfaga. El segundo tiempo claro, sobró.