Racing lo tenía controlado, pero en el final se descuidó y Colón de Santa Fe llegó al empate 1 a 1, en el partido que en la noche de este lunes cerró la disputa de la décimoseptima fecha del torneo Clausura de fútbol.

Los goles del encuentro, jugado en el cilindro de Avellaneda, los marcaron Valentín Viola, a los 11 minutos del primer tiempo, y Gonzalo Higuaín, sobre los 45 del segundo, para Racing y Colón, respectivamente.

A lo largo de los 90 minutos, sin brillar, Racing hizo el gasto y hasta mereció ganar por una diferencia un poco mayor, pero pagó caro el hecho de haberse conformado con lo mínimo.

Síntesis del partido:

Racing: Saja; Pillud, Martínez, Cáceres y Cahais; Fariña, Zuculini, Aued, Castro; Giovanni Moreno; Viola.
DT: Luis Zubeldía.

Colón: Pozo; Alcoba, Garcé y Pellegrino; Iván Moreno, Bastía, Prediger, Caire y Mugni; Higuaín y Fuertes.
DT: Roberto Sensini.

Cancha: Racing.
Árbitro: Mauro Vigliano.