Newell`s, con el debut en casa como técnico de uno de sus ídolos, Gerardo Martino, volvió al éxito tras 16 partidos en el estadio Coloso Bielsa del parque Independencia al vencer 1 a 0 a Argentinos Juniors.

El tanto lo marcó Maximiliano Urruti, de cabeza, en el segundo tiempo, con lo que el juvenil rosarino es el único goleador de Newell´s en el Clausura (le marcó a Estudiantes en la primera fecha).

El local ganó bien porque fue un equipo ordenado, que trató de atacar y presionó bien para defenderse, ante un Argentinos que eligió esperar y defenderse durante casi todo el encuentro, jugado con una sensación térmica de más de 40 grados.

Urruti, la figura de la cancha, armó la mejor jugada en el final del primer tiempo, cuando gambeteó a tres rivales en el área, el rebote le cayó a Pablo Pérez y el arquero Nereo Fernández salvó al córner