El santafesino Carlos Delfino marcó 14 puntos en la derrota sufrida como local de su equipo, Milwaukee Bucks, ante Indiana Pacers por 105 a 99, en un encuentro jugado por la fase regular de la liga de básquetbol estadounidense (NBA).

Delfino, quien jugó durante 23 minutos y 31 segundos, sumó 14 puntos (3-4 en dobles, 2-3 en triples y 2-2 en libres), con un rebote, tres asistencias y un robo, indicó el sitio oficial de la NBA.

Milwaukee, que pugna por un lugar en los playoff, ahora tiene un record de 29-31.

El máximo anotador de los Bucks: Monta Ellis con 20 puntos, pero el del partido fue Roy Hibbert, de los Pacers (38-22) con 23.

Por su parte, el bahiense Emanuel Ginóbili colaboró con 7 puntos en la victoria de su equipo, San Antonio Spurs (42-16), de local, sobre Phoenix Suns (31-29) por 105 a 91.

"Manu", en 21 minutos y 23 segundos, promedió 2-4 en dobles, 0-2 en triples y 3-3 en libres, con un rebote y cuatro asistencias.

Por último, Houston, con el porteño Luis Scola, jugará este domingo de visitante ante Denver.

Otros resultados: Golden State 104-Los Angeles Clippers 112; Cleveland 98-Washington 89; Boston 94-New Jersey 82; Utah 98-Memphis 103; y Oklahoma 115-Minnesota 110.