"Las Leonas" le ganaron a Nueva Zelanda por 2 a 1 en un partido sufrido hasta el último instante, en el que el equipo que conduce Retegui logró quedarse con los tres puntos y obtener primer puesto dentro del grupo. El triunfo sirvió para dar un paso importante camino a la clasificación.

Los goles del equipo que dirige Carlos Retegui los anotó Carla Rebecchi, a los 3 minutos del primer tiempo y a los 9m. del segundo, mientras que Charlotte Harrison, a los 26m. del complemento, descontó para el equipo de Oceanía en el estadio Riverbank Arena, que contó con cerca de cinco mil personas.

De esta manera, Argentina (segunda en el ranking mundial y dueña de las medallas de plata en Sydney 2000 y de bronce en Atenas 2004 y Beijing 2008), llegó a la cima del grupo con 6 puntos, producto de los triunfos sobre Sudáfrica (7-1) y Nueva Zelanda (2-1) y de la derrota ante Estados Unidos (0-1).