Lanús, que suma cinco triunfos al hilo, le ganó por 4-1 a Tigre, y con esta victoria se ubica a tres unidades del único puntero del Torneo Inicial: Vélez, que el viernes derrotó a Godoy Cruz.

Matías Pérez Garcia había abierto el marcador para Tigre, a los 9 minutos, pero Guido Pizarro empató a los 19 y Javier García, en contra, pusieron en ventaja a Lanús.

En el segundo tiempo, Matías Fritzler aumentó a los 36 y un minuto más tarde Silvio Romero puso el cuarto.

Formaciones :

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo y Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Matías Fritzler, Guido Pizarro y Mauricio Pereyra; Mario Regueiro y Silvio Romero. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Martín Galmarini, Gastón Díaz, Matías Escobar y Ramiro Leone; Rubén Botta; Federico Santander y Diego Ftacla. DT: Néstor Gorosito.

Arbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Lanús.