Lanús obtuvo su sexta victoria consecutiva, esta vez sobre San Martín de San Juan por 2 a 1, en un encuentro válido por la décimoquinta fecha del torneo Inicial de fútbol, y quedó a tiro de la punta.

Diego Valeri y Silvio Romero, de tiro penal, marcaron los goles a los 32 y 40 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Con este triunfo, el equipo del sur bonaerense quedó a tres puntos del líder Vélez.

Síntesis del partido

Lanús: Marchesín; Araujo, Goltz, Izquierdoz y Maximiliano Velázquez; Pizarro, Fritzler, Valeri y Pereyra; Romero y Castillejos. DT: Guillermo Barros Schelotto.

San Martín: Corti; Mattia, Grabinski y Landa; Cristian Alvarez, Alarcón, Bustos, Mas y Luna; Osorio y Riaño.
DT: Gabriel Perrone.

Goles en el primer tiempo: 32m. Valeri (L); 40m. Romero (L), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 40m. Alarcón (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 23m. Barrientos por Pereyra (L); 28m. Caprari por Riaño (SM); 29m. Velázquez por Luna (SM); 31m. Benítez por Castillejos (L); 34m. D.González por Valeri (L).

Cancha: Lanús.
Árbitro: Sergio Pezzotta.