Independiente logró un esforzado triunfo sobre Sportivo Belgrano por 1 a 0 como visitante y quedó a tres puntos de los puestos de ascenso a la "A", en un partido jugado en San Francisco, Córdoba, por la decimocuarta fecha del certamen de Primera B Nacional de fútbol.

El único tanto del encuentro lo anotó el delantero Facundo Parra al aplicar un certero cabezazo luego de una precisa asistencia de Francisco Pizzini desde la izquierda a los 39 minutos del complemento.

Síntesis del partido:

Sportivo Belgrano: César Rigamonti; Cristian Vella, Federico Martorell, Claudio Verino, Franco Miranda; Franco Dolci, Jonathan Mazzola, Leonardo Borzani, Matías Quiroga, Juan Pablo Francia; Maximiliano Velasco. DT: Carlos Mazzola.

Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Julián Velázquez, Lucas Villalba; Martín Zapata, Marcelo Vidal; Federico Mancuello, Matías Pisano; Daniel Montenegro, Cristian Menéndez. DT: Omar De Felippe.

Gol en el segundo tiempo: 39m. Parra (I).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Chaparro por Dolci (SB), 15m. Fassino por Quiroga (SB), 19m. Miranda por Pisano (I), 22m. Parra por Menéndez (I), 25m. Iván Juárez por Mazzola (SB), 34m. Pizzini por Mancuello (I).

Estadio: Oscar Carlos Boero.
Árbitro: Juan Pablo Pompei.