Huracán derrotó a Defensa y Justicia por 2 a 1, como local, después de un mal comienzo por un blooper de su arquero Marcos Díaz, quien hoy regresaba al club.

A los 5 minutos del primer tiempo Díaz "se comió" el gol con que Defensa abrió el marcador, pero los de Patricios lo revirtieron con tantos de Enrique Triverio, a los 37 de la etapa inicial, y Santiago Hezze, a los 5 del segundo período.

Defensa presentó cuatro cambios respecto al partido entre semana con Flamengo de local, en el que perdió por 1 a 0 y tiene el desafío de ir a darlo vuelta el miércoles en el propio Maracaná.

El equipo de Beccacece, mermado, pudo sostener la temprana ventaja, y el Globito aprovechó para llevarse los tres puntos.