Godoy Cruz Antonio Tomba dio el golpe de la fecha al imponerse a River en Mendoza por 2 a 1, con dos goles de Martín Ojeda, mientras que Julián Álvarez había empatado momentáneamente para el Millonario.

Si bien el equipo de Nuñez tuvo un poco más la pelota, en buena parte del partido el Tomba fue más y en otros momentos, cuando River intentó atacar, lo contraatacó con precisión.

Ya a los 16 del primer tiempo Ojeda convirtió el primero de sus goles y luego el partido se ensució a conveniencia de Godoy Cruz. Cuando empezó el segundo tiempo River salió con todo, Gallardo metió algunos ajustes y encontró el empate a los 5 minutos mediante Álvarez.

A partir de allí se vio lo mejor del Millo, pero a los 11, de contra, otra vez Ojeda puso a Godoy Cruz en ventaja. Desde allí River tuvo el control, pero sin profundidad y el Tomba manejo con criterio la contra.

Fue 2 a 1 para los mendocinos que suman tres puntos de oro, y River que deberá apostar a la Libertadores.