River y Huracán empataron 1 a 1 en el Monumental, en un partido que se puso vibrante en el segundo tiempo después de que El Globo se puso en ventaja con gol de Nicolás Silva. Para los de Nuñez, empató Brian Romero.

El Millonario empezó tratando de jugar un partdo con su estilo habitual, pero sin varios de sus titulares, y el encuentro se jugó a la medida de lo que necesitaba Huracán, trabado, poco juego, lejos de la áreas.

Pero en el segundo tiempo a los 15 Silva puso el 1 a 0 para los de Patricios, y River decidió írsele encima. Metió a De la Cruz, a Angileri y a Brian Romero y encima, en una jugada que pudo resolverse con amarilla, Huracán se quedó con uno menos.

También ingreso Paradella que a los 35 escapó por izquierda, metió el centro y Romero cabeceó al gol. Desde allí el arquero Marcos Díaz salvó varias veces al Globo, que aguantó y se llevó un excelente empate del Monumental.