Francia logró imponerse a España por 2 a 1 y se consagró campeón de la segunda edición de la UEFA Nations League 2021 en la segunda edición de dicho torneo, sucediendo al anterior campeón: Portugal.

Los franceses llegaron a la final después de dar vuelta un 0 - 2 contra Bélgica e imponiéndose luego por 3 a 2. En la final enfrentaron a una joven España, en un partido que hasta que se abrió el marcador fue bastante aburrido.

En el minuto 21 del segundo tiempo Oyarzabal puso en ventaja a "la Furia", y ahí empezó el partido. Solamente dos minutos después, Karim Benzema empató el partido y a los 35 minutos Mbappe resolvió el pleito.

Así Francia suma otro título en la andanada de victorias que ofreció esta generación vigente, con hombres en su mayoría ya consagrados en los primeros equipos de Europa, pero pocos de ellos superan los 30 años.