"El Pincha" se impuso por 3-0 con goles de Matías Sarulyte, Duvan Zapata y Gastón Fernández. Con este resultado, los platenses alcanzaron su segunda victoria consecutiva, mientras que "El Taladro" sigue bajando en los promedios

Estudiantes abrió el marcador a los 11 minutos de la primera etapa. El centro llegó desde la izquierda, Zapata se pasó y la pelota derivó en Matías Sarulyte, que no pudo concretar en la primera oportunidad ya que tapó el arquero Lucchetti, pero en el rebote la mandó al fondo del arco y puso el 1-0.

El 2-0 llegó luego de un centro de Mercado desde la derecha. Esta vez el que no llegó a conectar fue Enzo Pérez, por lo que Duvan Zapata se hizo del balón y sacó un potente remate que estiró la ventaja en el marcador para los platenses.

La goleada se consolidó a los 31 minutos de la etapa complementaria cuando la pelota cayó en el área de Banfield y Gastón Fernández ejecutó un remate por lo bajo que se convirtió en el 3-0 definitivo.