En el cierre de la ronda clasificatoria la Selección Argentina Sub 20, empató con su par de Ghana sin goles. De este modo, el Seleccionado que conduce Marcelo Trobbiani, pasó a las semifinales del torneo juvenil.

El partido se jugó en el Estadio Cape town y tuvo 2.000 espectadores. Con esta igualdad, el Seleccionado Nacional concluyó la Fase Inicial primero e invicto. En el primer turno, Sudáfrica superó a Nigeria 1 a 0.

El representativo nacional deberá aguardar la definición del Grupo B en el que Brasil y Japón, con puntaje ideal, se enfrentarán en la próxima jornada. Quien resulte segundo se medirá con Argentina en semifinales.

La Selección Argentina Sub 20 derrotó a su similar de Nigeria 1-0 en su segundo compromiso en el Torneo Amistoso Internacional "8 Naciones" que se disputa en Ciudad del Cabo, Sudáfrica. El gol para el triunfo argentino lo convirtió Franco Fragapane a los 42' del primer tiempo. En el primer encuentro de la jornada Sudáfrica derrotó a Ghana 2-0.

En su primera partido en el Torneo Amistoso Internacional "8 Naciones", la Selección Argentina Sub 20 derrotó a su similar de Sudáfrica por 3-1. El primer tiempo, había concluido con ventaja Argentina, con la conversión de Lisandro Magallán. En la segunda etapa, Franco Fragapane y Alan Aguirre aumentaron el marcador para el conjunto nacional. El encuentro se disputó en el Estadio Athlone, de Ciudad del Cabo.