Por el Grupo H, Palacio, quien ingresó a los 31 minutos de la primera etapa, anotó el gol del triunfo de Inter a los 45m. del segundo tiempo, tras una asistencia de su compatriota Diego Milito.

En Inter, que jugó de local, fueron titulares los argentinos Matías Silvestre y Esteban Cambiasso; Walter Samuel estuvo entre los suplentes, en tanto Javier Zanetti y Milito ingresaron a los 7m. y 31m. de la segunda etapa, respectivamente.

Con este resultado, Inter, que logró su segundo triunfo consecutivo (derrotó a Neftçi, de Azerbaiyán, por 3-1, en la fecha pasada) quedó como uno de los punteros, con siete unidades, con Rubin Kazan, de Rusia.

En otro de los encuentros disputados hoy en el segundo torneo en importancia a nivel de clubes del continente, el delantero argentino Lisandro López convirtió el segundo gol de Olympique de Lyon, de Francia, que le ganó a Athletic de Bilbao, de España, último subcampeón, por 2-1, de local.

López, que fue titular como su compatriota Fabián Monzón, anotó a los nueve minutos del segundo tiempo y fue reemplazado a los 21m. de ka misma etapa.

Así, el equipo francés, que logró su tercera victoria seguida, quedó como líder con nueve puntos, y Athletic de Bilbao, que sufrió su segunda caída consecutiva y que empató con Hapoel Kiryat, de Israel, 1-1, en la primera fecha, está último con un punto.

Atlético de Madrid, de España, conquistó la edición 2011-2012 del torneo al golear a Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, por 3 a 0 en la final desarrollada en el estadio Nacional de Bucarest, Rumania, el 9 de mayo pasado.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes:.

Grupo G: Videoton (Hungría) 2 - Basilea (Suiza) 1 y Genk (Bélgica) 2 -Sporting de Lisboa (Portugal) 1.

Grupo H: Rubin Kazan (Rusia) 1 - Neftçi (Azerbaiyán) 0 e Inter (Italia) 1 - Partizan (Serbia) 0.

Grupo I: Olympique de Lyon (Francia) 2 - Athletic de Bilbao (España) 1 y Spartak de Praga (R. Checa) 3 - Hapoel Kiryat (Israel) 1.

Grupo J: Maribor (Eslovenia) 1 - Tottenham Hotspur (Inglaterra) 1 y Panathinaikos (Grecia) 1 - Lazio (Italia) 1.

Grupo K: Rosenborg (Noruega) 1 - Metalist (Ucrania) 2 y Rapid de Viena (Austria) 0 - Bayer Leverkusen (Alemania) 4.

Grupo L: Helsingborg (Suecia) 1 - Hannover (Alemania) 2 y Levante (España) 3 - Twente (Holanda) 0.