La selección argentina de fútbol empató 1 a 1 ante Bolivia, en un encuentro correspondiente a la primera fecha del grupo A de la Copa América, disputado este viernes en el estadio Ciudad de La Plata.

El brasileño nacionalizado boliviano Edivaldo Rojas puso en ventaja al equipo visitante, a los 2 minutos del segundo tiempo, pero Sergio Agüero marcó la igualdad sobre los 31.

En el estadio Ciudad de La Plata, los locales mostraron un juego débil y estancado en el partido inaugural del torneo de la región.

Para el ‘Pupi’ Zanetti“Fue un partido difícil; hay que pensar en el próximo partido”

Por su parte, el ‘Kun’ remarcó: “estoy a disposición del técnico para cuando lo necesite. Hay que seguir mejorando y llegar un poco más al arco”.

El acto inaugural de la Copa América concluyó con la presentación del cantante argentino Diego Torres, intérprete de la canción oficial del torneo regional. La ceremonia se extendió durante más de 20 minutos.

Además, el himno nacional argentino estuvo a cargo de la cantante Soledad Pastorutti, quien cantó a capella.