Rosario Central derrotó hoy a Huracán 1-0, se mantuvo como único líder de la Primera B Nacional y dio un paso importante en la ruta que conduce a Primera División. En Parque Patricios, en un partido abierto con chances para ambos elencos, Central marcó la diferencia a los 38 minutos de la segunda parte con un golazo de Federico Carrizo.

Por su parte, el escolta, Olimpo, se impuso a Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1-0 en Bahía Blanca, sumó 42 puntos y quedó a uno del puntero.
El gol lo hizo Fernando Gutiérrez a los 16 minutos de juego y con este resultado, "El Lobo" jujeño permanece quinto con 34 unidades.

En otro partido correspondiente a la fecha 22 del campeonato, Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó 1-0 a Banfield sobre la hora y quedó a cuatro puntos de Rosario Central.

A los 47 minutos del segundo tiempo, Alejandro Quiroga bajó una pelota de cabeza dentro del área, Matías García se sacó a un hombre de encima con notable habilidad y sin más acomodó el balón junto al poste izquierdo.

Así y todo, Banfield se mantiene en una posición expectante con 35 unidades, a ocho de la cima.

El entrenador del "Taladro", Daniel Garnero, no podrá contar con el mediocampista uruguayo Roberto Brum para visitar a Rosario Central, ya que acumuló cinco tarjetas amarillas.

Además, en un choque trascendental en el marco de la lucha por la permanencia, Independiente Rivadavia doblegó a Crucero del Norte 2-1 en Misiones.

Franco Cabrera puso en ventaja a la visita a los 15, pero Independiente dio vuelta el marcador con tantos de Juan Alvacete y Mauricio Ferradas, a los 20 y a los 81 minutos de juego.