En un partido que se le presentó más difícil de lo pensado, Brasil derrotó a Corea del Norte por 2-1 y gracias al empate entre Portugal y Costa de Marfil quedó como único líder del Grupo G.

Gracias al esquema puramente defensivo que plantearon los coreanos (5-3-1-1), los dirigidos por Dunga recién pudieron abrir el marcador a los 55 minutos del segundo tiempo. Un error del arquero coreano JI Yun Nam, que descuidó el primer palo, permitió que el remate de Maicon abriera el camino de la victoria.

A los 72, Elano liquidó las esperanzas de un equipo que sólo se dedicó a defenderse.

A falta de tres minutos, JI Yun Nam descontó para los coreanos. Sin embargo, Brasil no sufrió y siguió controlando el encuentro.

Aunque Brasil manejó los ritmos del partido, la circulación de la pelota y generó las mejores situaciones, Corea propuso un esquema que lo complicó más de lo esperado.

Con esta victoria, los dirigidos por Dunga quedaron como líderes absolutos del Grupo G con tres puntos ya que, por el empate, Portugal y Costa de Marfil terminaron con una unidad.