Banfield y San Lorenzo de Almagro empataron 1 a 1 en la cancha del Taladro, con goles de Adam Bareiro de penal y Matías González ambos en el primer tiempo.

Interesante planteo el que le viene resultando al Ciclón desde que logró derrotar a Boca hace un par de fechar. Se para con firmeza atrás y explota rápidas contras que suelen encontrar mal parado al rival.

Así se desarrolló el primer tiempo, Banfield con la pelota tratando de jugar y penetrar, y San Lorenzo saliendo de contra. Así se generó la apertura del marcador que terminó con un penal que Bareiro mandó al fondo para el 1 a 0 a favor del visitante.

De todos modos no tardó mucho Banfield en conseguir la igualdad, unos minutos antes que se cerrara el primer tiempo, González indicó la igualdad.

El segundo período transcurrió de modo parecido pero con menos profundidad por ambos lados, hasta que pasados los 30 minutos, ambos parecieron conformarse con el resultado.