Argentina venció este miércoles a Suecia por 3 a 2 en un partido amistoso que se jugó en Estocolmo, que contó con figuras destacadas para el plantel albiceleste como Lionel Messi, Ángel Di María, Segio Agüero y Gonzalo Higuaín.

El anfitrión Zlatan Ibrahimovic saludó con una sonrisa a Messi, su antiguo compañero en el ataque del Barcelona.

Los goles del equipo argentino fueron marcados por Gonzalo Higuaín, autor de un doblete a los 2 y 22 minutos del primer tiempo, y Sergio Agüero, a los 18 de la misma etapa.

El conjunto dirigido por Alejandro Sabella sufrió el empate 1-1 parcial a los 17 del primer tiempo a través de un cabezazo de Jonas Olsson y en tiempo de descuento descontó Rasmus Elm, de tiro libre.

Sobre el final la nota la dio un fanático de Messi que con la camiseta de Barcelona y el "10" en la espalda saltó al campo de juego para abrazar y saludar a su ídolo ante la atónita mirada de los hombres de seguridad, que tardaron varios segundos en sacarlo.

Argentina arrancó 2013 mostrando una buena imagen y ahora tiene en mente superar a Venezuela y Bolivia, en marzo próximo, para terminar de sellar la clasificación al próximo Mundial de Brasil de 2014.

Síntesis del partido

Suecia: Andreas Isaksson; Mikael Lustig, Andreas Granqvist, Jonas Olsson y Martin Olsson; Sebastian Larsson, Anders Svensson, Kim Källström y Alexander Kacaniklic; Zlatan Ibrahimovic y Tobias Hysén.
DT: Erik Hamren.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Federico Fernández y Hugo Campagnaro; Fernado Gago, Javier Mascherano y Angel Di María; Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Sergio Agüero.
DT: Alejandro Sabella.

Goles en el primer tiempo: 2m. Gonzalo Higuaín (A), 17m. Jonas Olsson (S), 18m. Sergio Agüero y 22m. Gonzalo Higuaín.
Goles en el segundo tiempo: 45m. Rasmus Elm (S)

Cambios: En el segundo tiempo, antes de comenzar Mathias Ranégie por Ibrahimovic (S) y Walter Montillo por Di María (A); 14m. Adam Johansson por Lustig (S) y Rasmus Elm por Svensson; 15m. Cristian Ansaldi por Zabaleta; 22m. Ever Banega por Gago (A); 29m. Ezequiel Lavezzi por Agüero, 31m. Jimmy Durmaz por Kacaniklic y Pontus Wernbloom por Källström (S); y 45m. Franco Di Santo por Higuaín (A).
Amonestados: Agüero (A); Wernbloom (S).

Cancha: Friends Arena de Estocolmo.
Árbitro: Antony Gautier (Francia).