Este viernes por la madrugada se jugó la primera semifinal individual masculina del Abierto de Australia entre Novak Djokovic y el italiano Jannik Sinner. El mejor jugador del ranking ATP cayó por primera vez en esta instancia del Australian Open, lo que marcó un hecho histórico para el tenis.

El número cuatro del mundo lo venció en cuatro sets (6-1, 6-2, 6-7(6), 6-3) y obtuvo su primera victoria ante el serbio en un torneo Major. El número 1 del mundo mostró una versión desdibujada y el joven de 22 años aprovechó cada una de sus oportunidades para doblegar la defensa de Djokovic. A pesar de haber forzado a jugar un cuarto set, Jannik sacó a relucir toda su calidad y terminó el partido en el cuarto parcial.