Colón y Talleres jugaron un partido interesantísimo en Santa Fe, donde el local se plantó mas de contra y fue Talleres el que se hizo cargo de la pelota.

El partido tuvo un primer tiempo mas que interesante. Ya a los 4 Fragapane enfrentó al arquero a Colón y fue la primera en que se luce Burián.

Y a los 13, centro de Rodríguez desde la izquierda, y Alexis Castro que saltó más alto que todos puso el 1 a 0.

Siete minutos mas tarde, otro mano a mano y otra pelota que se queda Burián. A esa altura, la T podría haber estado ganando por tres goles. A los 22 remató Auzqui y  en dos tiempos el arquero de Colón.

Yendo y yendo Talleres alcanzó el empate en los pies de Franco Fragapane. Hasta el final de la primera etapa, solo se repitieron algunas llegadas más de la visita. Un centro de Tenaglia donde la pelota se desvió y Burián que la encontró. Y mas tarde el arquero sabalero que contuvo un tiro libre de Mac Allister.

El complemento siguió siendo dinámico. A los 5 minutos, el lateral derecho de Colón Eric Meza se cargó la segunda amarilla y a los vestuarios. Y a los 22 el arquero de la T Marcos Díaz sacó corto, Mauri intentó llegar pero la pierna se le fue muy larga e impacto contra un rival. Roja directa.

Ahora la cosa se emparejaba, 10 contra 10. Y el partido se congeló, no hubo mas jugadas de peligro, pareció que ambos apostaban por los penales, y hasta ellos llegaron.

Para Colón acetaron: Castro, Aliendro, Piovi, Lértora y Rodríguez y por la T Fragapane, Retegui y Soñora hicieron lo suyo, salvó porque Burián le atajó el disparó a Rafael Pérez y clasificó al Sabalero.