Belgrano y Boca jugaron un partidazo como cierre de la octava fecha de la Copa de la Liga y se cachetearon sin piedad, especialmente durante el primer tiempo. El local se puso en ventaja muy rápido por medio de Lucas Passerini, pero en una ráfaga Boca pasó al frente con goles de Darío Benedetto y Miguel Merentiel. Y enseguida, el Pipa se perdió el tercero al definir contra el travesaño después de picarle la pelota al arquero Losada. Hubiera sido el 3-1 para Boca y en unos pocos minutos se transformó en 4 a 2 para Belgrano, que se fue al descanso con una diferencia muy cómoda teniendo en cuento lo que había sido el desarrollo del juego.

En la segunda parte, Boca -que jugó con mayoría de suplentes- insistió en busca del descuento, que llegó otra vez por Merentiel, y luego el empate. Pero entre la falta de puntería y algunas intervenciones del arquero local, no pudo llevarse nada del viaje a Córdoba. En definitiva, el 4-3 quedó impreso en la chapa, y de esa manera, Belgrano se trepó a la punta de la Zona B de la Copa de la Liga, mientras que Boca quedó penando por la parte más baja de la tabla de posiciones.