En el duelo de equipos que llegaban punteros a la sexta fecha de la Liga de Italia, Juventus, con un doblete de Carlos Tevez, se impuso 3 a 2 a Roma y le sacó tres puntos de luz. Ahora, el equipo de Turín continúa con puntaje ideal y se quedó solo en la cima.

El primer tiempo tuvo la curiosidad de tener tres penales. Dos para el local, convertidos por Tevez, y otro para el equipo de la capital, que marcó su capitán, Francesco Totti, para poner el 1 a 1 parcial. Luego de la igualdad, otro argentino se anotó en el marcador, Juan Iturbe, que puso el 2 a 1 para Roma.

Cuando parecía que el partido iba a terminar igualado, a cuatro minutos del fina, el defensor Leonardo Bonucci sentenció el triunfo de Juventus, ganador de los últimos tres Scudettos.

En un partido duro y caliente, la temperatura aumentó cuando el español Morata, que había reemplazado al vasco Fernando Llorente, le quitó la pelota al defensor Manolas en una acción con mucha fuerza. El griego reaccionó y ambos fueron expulsados.