Boca se impuso en el Superclásico sobre River 1-0 y dejó en silencio a un estadio Monumental repleto de hinchas locales. Emmanuel Gigliotti anotó el gol a los 22 minutos del primer tiempo, luego de una jugada iniciada por Juan Román Riquelme seguida por un centro de Juan Manuel Martínez que derivó en el anticipo del goleador xeneize.

Formaciones:

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Eder Balanta y Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Cristian Ledesma y Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Teófilo Gutiérrez y Federico Andrada. DT: Ramón Díaz.

Boca Juniors: Agustín Orión; Jesús Méndez, Daniel Díaz, Claudio Pérez y Nahuel Zárate; Cristian Erbes, Fernando Gago y Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Emanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.

Estadio: River Plate.

Árbitro: Germán Delfino.