Radio Continental
  • Agro
  • Actualidad
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Internacional
  • Sociedad
  • Tecnología
  • Emprendedores
  • Podcasts
  • Programación
X
Entrevista

‘Al hueso’, un libro con todo lo que hay que saber sobre la carne

Dialogamos con Christian Petersen, chef y autor de esta guía imprescindible para conocer una gran pasión argentina.

lunes 20 de junio de 2022 16:43
Lo último de Continental
Una de las sobrevivientes del choque frontal en Punta del Este abrió los ojos

Una de las sobrevivientes del choque frontal en Punta del Este abrió los ojos

Julieta de Gran Hermano festejó su cumpleaños en la pileta y tuvo un accidente con la bikini

Julieta de Gran Hermano festejó su cumpleaños en la pileta y tuvo un accidente con la bikini

Alex Caniggia y Melody Luz esperan a su primer hijo

Alex Caniggia y Melody Luz esperan a su primer hijo

Hinchas del Atlético Madrid colgaron de un puente un muñeco con la camiseta de Vinicius Jr.

Hinchas del Atlético Madrid colgaron de un puente un muñeco con la camiseta de Vinicius Jr.

El presidente de la FIA, con los tapones de punta: “La F1 es nuestra, sólo la hemos alquilado”

El presidente de la FIA, con los tapones de punta: “La F1 es nuestra, sólo la hemos alquilado”

Temas de esta nota
Christian Petersen Al Hueso Carne Vacuna
Te podría interesar
Entrevista
El doctor Cormillot nos habló de su último libro
'La alimentación inteligente para vivir cien años' desgrana consejos y tips para llevar una vida larga y más sana a partir de la alimentación.
No disponible sin conexión
Bravo.Continental
El Espacio Literario con Paula Margules: 'Fiesta de libros'
Con Jorge Elías conversamos sobre fechas destacadísimas de las literatura argentina, que se concentran en esta semana. Mariana Aquino lee "Petróleo", cuento de Osvaldo Soriano.
No disponible sin conexión
Mañana, entrenamientos libres en Canadá
F1: la FIA toma medidas de emergencia para mitigar el porpoising
Habrá un mayor control de planchas y patines y se está definiendo una métrica para limitar ‘a un nivel aceptable’ las oscilaciones verticales. Las soluciones de fondo, para 2023.
No disponible sin conexión
Celebración
El crecimiento de consumo de carne de cerdo hoy no tienen techo
Cada 14 de junio se celebra el día de la porcinocultura, en este 2022, a 100 años de la creación de la asociación argentina de productores porcinos, hablamos con Juan Luis Uccelli, consultor referente del sector, quien hace un análisis abordando la situación, posicionamiento actual, los hitos logrados, y los desafíos planteados, entre la exportación y la continuidad del estatus libre de peste porcina africana.
No disponible sin conexión
    Contacto
  • Teléfono
    11 7091 1000
  • Domicilio
    Gorriti 5995 (C1414BKK), CABA, Argentina
  • Correo electrónico
    contacto@continental.com.ar
Radio Continental funciona con
Tadevel
www.tadevel.com
Página generada el
vie., 27 de ene. de 2023 2:13