Unión de Santa Fe y San Lorenzo empataron 2 a 2, en un partido válido por la décimoquinta fecha del torneo Inicial, jugado esta noche aquí.

Denis Stracqualursi puso en ventaja a San Lorenzo al anotar de tiro penal, sobre los 9 minutos del primer tiempo, pero Unión dio vuelta el marcador con los tantos de Andrés Franzoia y Bruno Bianchi, a los 16 y 45, respectivamente.

Sin embargo, sobre los 3 minutos del segundo período, Fabián Bordagaray anotó el empate del conjunto azulgrana.

Síntesis del partido

Unión: Perafán; Daniel Pérez, Bruno Bianchi, Correa y Maidana; Donnet, Montero, Bruna y Moreno; Franzoia y Chiapello.
DT: Nery Pumpido.

San Lorenzo: Migliore; Prósperi, Bianchi Arce, Alvarado y Kanneman; Buffarini, Kalinski, Mercier y Ruiz; Bordagaray y Stracqualursi.
DT: Juan Pizzi.

Goles en el primer tiempo: 9m. Stracqualursi (SL), de penal; 15m. Franzoia (U); 45m. B.Bianchi (U).

Gol en el segundo tiempo: 3m. Bordagaray (SL).
Cambios en el segundo tiempo: 25m. Jara por Chiapello (U) y Verón por Bordagaray (SL); 31m. Mirabaje por Buffarini (SL); 37m. Telechea por Ruiz (SL); 38m. Alemán por MOreno (U).

Incidencias en el segundo tiempo: 44m. expulsado Maidana (U).

Cancha: Unión.
Árbitro: Pablo Lunati.