San Martín y Tigre igualaron 2 a 2 en San Juan, en un partido entretenido y con lapsos de emoción, en el cual el resultado final termina siendo lo más justo.

El equipo cuyano fue el claro dominador del primer tiempo. Y esa supremacía en el juego lo dejó en claro en la red, con goles de Osorio, de cabeza, y de Caprari, con un zurdazo de afuera del área.

Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió. Seguramente empujados por alguna palabra de aliento de Néstor Gorosito, Tigre salió con todo en busca de dar vuelta la historia. Y lo consiguió. Porque en tres minutos, Silvio González primero y Echeverría después lograron el 2 a 2.

El reparto de puntos no ayuda mucho a ninguno de los dos, porque Tigre sigue sin poder ganar en el torneo, mientras que San Martín sigue comprometido en la lucha por no descender, y no pudo sacarle ventaja a sus rivales directos.