Los de Victoria ganaron 3-1 con dos tantos de Guillermo Cosaro y otro de Pablo Vitti. "La Crema", que igualó parcialmente a través de Rodrigo Depetris y que aún espera la decisión de la AFA por el partid

El sueño de los dirigidos por Jorge Burruchaga se extinguió en Victoria al caer por un contundente 3-1 ante los locales por la anteúltima fecha del Torneo Inicial, en el encuentro que contó con el arbitraje de Juan Pablo Pompei.

El conjunto local se puso en ventaja a los ocho minutos de la primera parte. Tras un centro desde la derecha, Guillermo Cosaro burló la marca de la defensa santafesina y, de cabeza, selló el 1-0.

A los 16 minutos del segundo tiempo, Atlético Rafaela llegó a la igualdad. Mansanelli sacó un potente disparo de media distancia. Javier garcía tapó la pelota pero no pudo evitar dar rebote y allí apareció Rodrigo Depetris para decretar el 1-1.

Tigre recuperó la venta a los 35 minutos. Tras un tiro libre, Guillermo Cosaro apareció en el área y, de cabeza, dispuso el 2-1.

Ya en tiempo cumplido, Pablo Vitti determinó el 3-1 final. El ex Rosario Central superó a su marcador a pura potencia y, con un remate, por lo bajo puso cifras definitivas al encuentro.

Con esta derrota, Atlético Rafaela quedó en la tabla con 25 puntos, seis por debajo del líder San Lorenzo, que el domingo se enfrentará a Estudiantes. "La Crema" aún aguarda la resolución de la AFA respecto a los tres puntos que le corresponderían por la no presentación del equipo de Colón en el duelo por la fecha 16.

Tigre, en tanto, sumó tres puntos fundamentales en su lucha por alejarse de los puestos de descenso. El equipo de Alegre quedó con 22 unidades en el certamen.