San Martín de San Juan derrotó a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 2 en un entretenido partido que jugaron este viernes en la provincia cordillerana. Con este resultado, el bahiense quedó condenado a descender a la Primera B Nacional mientras que San Lorenzo quedó en zona de descenso directo.

Martín Pérez Guedes, a los 9 minutos de la primera parte y a los 6 de la segunda etapa marcó los dos goles del equipo visitante mientras que a los 27 del segundo tiempo Sebastián Penco descontó para el equipo local y a los 36 Gastón Caprari puso el empate.

En tanto, a los 47 minutos de la segunda parte Cristian Álvarez de tiro penal marcó el tercer tanto y Olimpo culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Gabriel Díaz, a los 46 de esta etapa.

Síntesis del partido

San Martín (SJ): Luciano Pocrnjic; Cristian Álvarez, Diego Sosa, Lucas Landa, Raúl Saavedra; Mauro Bogado, Martín Wagner, Damián Canuto, Marcelo Carrusca; Maximiliano Núñez y Sebastián Penco.
DT: Facundo Sava.

Olimpo: Matías Ibáñez; Ezequiel Parnisari, Gabriel Díaz, Fernando Mancinelli, Cristian Villanueva; Maximiliano Laso, Martín Pérez Guedes, Damián Musto, Ariel Rosada; Martín Rolle; Néstor Bareiro.
DT: Walter Perazzo.

Árbitro: Patricio Loustau.
Estadio: Hilario Sánchez.