Rosario Central y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en un partido que tuvo como protagonista al equipo local, que tuvo las más claras pero que chocó ante la seguridad del arquero Sebastián Torrico.

Lucas Acevedo abrió el partido para el local en una jugada polémica: había dos futbolistas de Central en posición adelantada. A lo largo de los 90 minutos el equipo de Miguel Ángel Russo fue mejor pero no logró trasladarlo al marcador.

A los 43 minutos de la primera mitad lo empató Juan Ignacio Cavallaro con un derechazo que Mauricio Caranta no logró detener.

En el complemento, Torrico le negó el gol a Sebastián Abreu en dos oportunidades.

Con este resultado, Central llegó a los 10 puntos y San Lorenzo sigue en lo bajo de la tabla de posiciones con cuatro unidades.