River no alcanza el juego brillante que ha sabido distinguirlo hace hace muy poco, pero gana, avanza en el torneo y se perfila como uno de los grandes animadores. Anoche, en Santiago del Estero, derrotó al local, Central Córdoba por 3 a 1.

El Millonario dominó el primer tiempo mientras el Ferroviario trataba de bloquearle los caminos al gol, pero la resistencia terminó a los 32 minutos cuando Jorge Carrascal puso el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, los locales emparejaron las acciones e intentaron algo más, pero se encontraron a los 17 minutos con un tremendo bombazo de Julián Álvarez para poner el 2 a 0.

Central Córdoba siguió intentando y a los 25 Leonardo Sequeira logró el descuento desde los 12 pasos. Allí el local vio cerca la hazaña pero le falto profundidad hasta que a los 41 Braian Romero puso el 3 a 1 y le dio cifras definitivas al partido.

Con este resultado, River quedo a dos puntos del líder, Talleres de Córdoba y promete animar el campeonato hasta el final.