River le ganó 1 a 0 a Defensa y Justicia con gol de Nico de la Cruz en la reanudación del partido que se había suspendido a los 28 minutos del primer tiempo el día que Pablo Serrano murió al caer desde la tribuna Sivori Alta del Monumental. De esa manera, el equipo de Martín Demichelis estiró la ventaja que lleva en la tabla de posiciones: le sacó siete puntos a Talleres y marcha cómodo hacia la conquista del título cuando quedan 7 fechas en la liga.

En la noche del sábado, River volvió a ser arrollador, ejerció una presión asfixiante y permanente, y contó con muchas posibilidades de gol, pero algunas veces el arquero rival, otras los defensores y en ocasiones por definiciones deficientes impidieron que el 1 a 0 fuera un pcoo más generoso.

Y si bien sobre el final Defensa pudo haber empatado el partido, el líder del torneo cerró la noche con una sonrisa y los hinchas mantienen viva la ilusión de dar otra vuelta olímpica.