Racing se impuso a Huracán 2 a 0 con goles de Tomás Chancalay y Jonathan Gómez, en el Cilindro de Avellaneda. César Ibañez del Globo fue injustamente expulsado a los 41 minutos del primer tiempo.

El partido era parejo, las llegadas escasas, Racing cargaba con la obligación de llevar el encuentro adelante, por ser candidato y por ser local, pero su nivel de juego era bajo. De todas formas, arrimaba mas que Huracán.

Con la expulsión de Ibáñez todo cambió. En el segundo tiempo el control de la Academia se acentuó. De todos modos, el gol llegó de forma extraña. Un tiro libre ejecutado por Chancalay desde un ángulo cerrado en forma de centro que nadie tocó, el arquero miró pasar hacia adentro de la valla.

A partir de ahí, Huracán apretó mas arriba y durante largo rato dominó el partido, pero en una contra Gómez liquidó el partido después de un rebote.

Otro buen comienzo de la Academia, en este caso con un juego dudoso, pero con resultado favorable.