Racing Club de Avellaneda dio vuelta un partido complicado contra Sarmiento de Junín y terminó goleando por 4 a 1 en un partido que consolidó el liderazgo del equipo de Fernando Gago. Con goles de Enzo Copetti en dos oportunidades, Tomás Chancalay y Joaquín Correa, la Academia goleó a su rival.

Sarmiento hizo un buen partido, empezó ganando con gol de Brea en el primer tiempo, y pudo consolidar esa victoria que en el juego, era merecida. Pero los de Junín no pudieron aumentar la diferencia.

Y de golpe, una ráfaga de un Racing consolidado, terminó en una goleada contundente. A los 28 minutos del segundo tiempo Copetti empató el partido y a los 39 Chancalay desniveló a favor del local.

Al tercer minuto de descuento otra vez Copetti convirtió y un minuto después Correa, terminó de establecer las diferencias. Racing, ganó, gustó y goleó pese a que buena parte del partido estuvo bajo control de Sarmiento y ya s cosa seria.