Olimpo de Bahía Blanca consiguió una impactante victoria por 3-0 ante Banfield en condición de visitante y quedó, al menos momentáneamente, como único líder del torneo de la Primera B Nacional.

Gustavo Bou (la figura de la cancha), Néstor Moiraghi de penal y Nelson Benítez fueron los autores de los goles del equipo bahiense.

Olimpo suma ahora 21 puntos, dos más que Gimnasia y Esgrima La Plata, el único equipo que lo puede pasar si el lunes le gana a Crucero del Norte de Misiones.

Banfield, por su parte, reúne dieciséis puntos.

Además, Gimnasia y Esgrima de Jujuy superó este viernes 1-0 como local a Defensa y Justicia y quedó muy cerca de la cima del Torneo de la Primera B Nacional, a dos puntos del "Lobo" platense, con el agregado de que los norteños todavía deben jugar su partido postergado con Banfield de la primera fecha.

Marcelo Bergese marcó el gol del conjunto jujeño, a los 22 minutos del segundo tiempo.

En el otro adelanto de la undécima fecha, Nueva Chicago pisó fuerte en Alta Córdoba y le ganó 3-2 a Instituto, con los tantos de Christian Gómez, en dos oportunidades (36 y 58 minutos) y el segundo de tiro penal, y Agustín Farías (41).

Javier Velázquez (69) y Gonzalo Bazán (88), de penal, descontaron para la "Gloria", que no consiguió confirmar la levantada que había tenido la fecha última en Florencio Varela, cuando goleó 3-0 a Defensa y Justicia, en un resultado que le costó el puesto al entonces entrenador del Halcón, Julio Ricardo Villa.