Gue un partido interesante el que Newell´s de visante le ganó en el Gigante de Arroyito a Rosario Central por 1 a 0 con gol de Juan García. Desde el inicio la Lepra dió la sensación de ser mas sólido, de estar mas armadito como equipo.

El primer tiempo fue mas estudiado, algo raspado aunque menos de los habitual y pese a la sensación descripta, el 0 a 0 se acomodaba a las circunstancias del encuentro.

Pero a los cinco del segundo Newell´s se puso 1 a 0 arriba con gol de García y el partido inmediatamente se rompió. A medida que pasaban los minutos, Central iba con menos fútbol y mas furia y complicaba a la defensa visitante.

Pero a la vez, el Canalla quedaba abierto para la contra y Newell´s pudo haber ampliado el marcador si hubiese sido mas preciso. El final fue como debe ser, con todo el festejo rojinegro por haberse llevado un clásico con enorme historia.