Newell’s ratificó su mejoría dentro del campeonato al vencer como visitante a Vélez por 1 a 0, en el final de un partido intenso disputado este lunes en Liniers, por la séptima fecha del torneo Clausura de fútbol.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Hernán Pellerano, a los 44 minutos del segundo tiempo.

De esta manera el equipo santafesino llegó a tres victorias consecutivas, le sacó el invicto a Vélez y además se acercó a los puestos de vanguardia.

Esta es la síntesis

Vélez: Barovero; Cubero, Sebastián Domínguez, Ortiz y Bittolo; Augusto Fernández, Cerro, Zapata e Insúa; Juan M.Martínez y Obolo.
DT: Ricardo Gareca.

Newell s: Peratta; Vergini, Pellerano, Víctor López y Juan Domínguez; Pablo Pérez, Villalba, Bernardi y Figueroa; Sperdutti y Urruti.
DT: Gerardo Martino.

Cancha: Vélez.
Árbitro: Germán Delfino.