La estrella argentina del Barcelona, Lionel Messi, tuvo este martes otra gran tarde con el conjunto catalán al marcarle dos goles al Spartak Moscú en el triunfo de su equipo por 3-0, en una nueva jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El capitán del seleccionado argentino marcó el segundo y el tercer gol de su equipo en Moscú, a los 26 y a los 37 minutos del primer tiempo, en tanto que el lateral brasileño Dani Alves había anotado el primer tanto.

Los dos goles en la capital rusa le permitieron al rosarino igualar el récord de conquistas internaciones en un año (25) que ostentaba el inglés John Woodward, que lo había conseguido en 1909. Con la victoria en Moscú, Barcelona, que lidera en soledad el grupo G, obtuvo la clasificación a los octavos de final de la Champions.