Godoy Cruz se clasificó en la noche de este miércoles para los cuartos de final de la Copa Argentina al batir a Olimpo 3-2 en el Estadio Del Bicentenario, en San Juan.

Carlos Recalde puso en ventaja a los bahienses, a los 2 minutos del primer tiempo, pero Rodrigo Salinas, a los 37 y a los 46 de ese mismo segmento le permitió a los mendocinos imponerse en el parcial.

En la segunda parte, a los 36 minutos Salinas marcó su tercera conquista personal de la noche y se consolidó como la gran figura del cotejo.

A los 45 minutos de esa segunda mitad, Jonathan Blanco redujo la diferencia, pero el tiempo disponible fue insuficiente para obtener el empate.

El Tomba en la próxima instancia se medirá con el triunfador de la llave que comprondrán Independiente y Arsenal.