Por la 11° fecha del torneo Final, Estudiantes derrotó a Boca por 1 a 0 y sumó su primer triunfo en el torneo. El encuentro se disputó en el Estadio Ciudad de La Plata, con el arbitraje de Diego Abal.

En la primera mitad, el conjunto dirigido por Carlos Bianchi tuvo mayores oportunidades de estar al frente, y tuvo durante gran parte del tiempo el control del balón. Sin embargo, en el elenco pincharrata respondió muy bien el juvenil arquero Gerónimo Rulli.

En el complemento, otra vez Boca parecía que iba a alcanzar la delantera, pero todo quedaba en intentos frustrados de Lautaro Acosta y algún que otro cabezazo desviado.

Sin embargo, a los 17 minutos del complemento. Duvan Zapata definió ante Orión, pero el arquero llegó a desviar su tiro y, en el rebote, apareció Maximiliano Núñez para empujar la pelota al gol que significó la primera victoria para el conjunto que hoy dirige Mauricio Pellegrino.