Una grosera desatención en defensa  le costó dos puntos de oro a Colón de Santa Fe tras empatar con Godoy Cruz de Mendoza 1 a 1 al cabo de un intenso partido jugado este martes en el Cementerio de los Elefantes en el arranque de la sexta fecha del torneo Final de Primera división.

A los 20 minutos del segundo tiempo César Meli puso en ventaja al Sabalero con un verdadero golazo, mientras que Leonardo Sigali, en el peor momento del Tomba, anotó de cabeza el empate para la visita.

De esta manera Colón no logró extender su racha de victorias consecutivas (acumulaba 4), mientras que para el conjunto que conduce técnicamente  Jorge Almirón significa cierta cuota de recuperación tras la derrota que sufrió ante Gimnasia por 2 a 0 en la fecha pasada.

Con este resultado Colón se mantiene al tope de las posiciones del torneo Final con 13 unidades mientras que Godoy Cruz lo escolta con 10, aunque continua en zona de descenso directo.

Síntesis del partido

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa y Cristian Saín; Gabriel Graciani, César Meli, Ezequiel Videla y Jacobo Mansilla; Lucas Alario y Carlos Luque.
DT: Diego Osella.

Godoy Cruz de Mendoza: Jorge Carranza; Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez  y Leandro Grimi; Lucas Ceballos, Federico Lértora, Luis Jérez Silva, David Achucarro, Gonzalo Castellani; Julio Rodríguez y Mauro Obolo.
DT: Jorge Almirón.

Goles en el segundo tiempo: 20m Meli (C), 39m Sigali (GC)
Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Curuchet por Alario (C), 15m Villarruel por Luque (C), 22m José Luis Fernández por Achucarro (GC), 23m Gonzalo Díaz por Jerez Silvaa (GC, 30m Castillón por Ceballos (GC).

Estadio: Colón
Árbitro: Diego Abal