El delantero Esteban Fuertes, quien este lunes se despidió del público santafesino, anotó los goles de la victoria de Colón sobre Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0, en el cierre de la décimoctava y penúltima fecha del torneo Clausura de fútbol.

El experimentado atacante, de 39 años, marcó a los 22 minutos del primer tiempo y también a los 6 del segundo.

Fuertes, además es el máximo goleador de Colón con 142 tantos en 301 partidos oficiales, que también lo convierten en el jugador con más presencias en la historia del club.

Síntesis del partido:

Colón: Pozo; Caire, Garcé, Alcoba y Urribarri; Bastía, Prediger, Mugni e Iván Moreno; Higuaín y Fuertes.
DT: Roberto Sensini.

Godoy Cruz: Ibáñez; Ceballos, Sigali, Nicolás Sánchez y Zelmar García; Villar, Lértora, Olmedo y Rojas; Navarro y Ramírez.
DT: Omar Asad.

Cancha: Colón.
Arbitro: Mauro Giannini.